登录 注册

发展和改革局2011年政府信息公开工作年度报告

    一、基本工作情况
  2011年,我局本着“便民、利民、为民”的服务宗旨和“规范、高效、优质、廉洁”的服务理念,成立了以崔晓东局长为组长的信息公开领导小组,建立健全工作机构,加强领导,并结合本单位工作实际建立工作示板,按要求时限认真完成政务信息指南及目录工作,及时在政府门户网站进行公开,局领导小组随时进行跟踪指导和监督检查,确保信息公开工作依法、有序的进行。
  二、主动公开政府信息
  截止到2011年12月31日,全局累计主动公开信息15条。其中网上公开信息20条,占所公开件数的80%。
  在公开的形式上,主要采取网上公开和公共查阅点的方式,在政府门户网站建立1个政务公开专栏,发布政务信息27条,点击次数321次。建立了2个公共查阅点,接待公共查阅46人次,借阅文件17件,同时27件信息从生成到网上公开都不超过20个工作日,保障信息的时效性。