登录 注册

辉南县民族宗教事务局2015年政府信息公开工作年度报告

一、   概况

辉南县民族宗教事务局认真完成2015年度政府信息公开情况,公开期限自201511日至20151231日。度限15笔宗教要求,府信息公开条例》的要求,推进“五公开”规定,

二、主动公开信息的情况

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,2015年全年主动公开2条信息。主动公开渠道为辉南县政府网站。

三、依申请公开信息办理情况

2015年度,辉南县民族宗教事务局收到依申请公开信息量0条。

四、信息公开的收费及减免情况

2015年度辉南县民族宗教事务局信息公开未收取任何费用。

五、因信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2015年度辉南县民族宗教事务局无因政府信息公开申请行政复议和提起行政诉讼情况。

六、信息公开工作存在的主要问题及改进情况

2015年辉南县民族宗教事务局在政府信息公开方面做了不少工作,但在历史文件系统清理、及时报送政府公开信息文件、长效工作机制建设等方面需要进一步加强。今后,县民宗局将进一步提高对信息公开工作的认识,增强政府信息公开的责任感,按政府信息公开制度的要求完善信息公开工作制度。

                                                       


                                                                 辉南县民族宗教事务局

    2015年12月3日

(此件公开发布)