登录 注册

辉南县价格监督检查局2011年政府信息公开工作年度报告

2011年,我局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及市、县关于信息公开工作的有关规定,并结合我局工作实际,认真做好2011年度政府信息公开各项工作,现报告如下:

一、政府信息公开工作概述

认真贯彻落实上级政务公开有关要求,履职尽责,积极作为,把政府信息公开作为加强党风廉政建设,转变工作作风的重要内容,不断加大政务公开工作力度,进一步拓展公开内容,完善公开制度,强化公开监督,确保价格部门政务公开制度化、规范化。切实增强政务工作公开透明度,提高了工作效率。

二、政府信息依法申请公开情况

2011年度县价监局无信息依法公开申请。 

三、政府信息公开的收费及减免情况

2011年度,县价监局的有关政府信息公开事务均为免费公开,不涉及任何收费事宜。

四、复议、诉讼和申诉情况

2011年度,县价监局无有关政府信息公开事务中关于行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案的内容。

 

              

辉南县价格监督检查局

                     二〇一二年一月二十三日